Buongiorno, in data 28-12-2022, ho effettuato un viaggio da Venezia Mestre (stazione Fs) a Torino (vittorio emanuele) con numero prenotazione 3050047369.Di ritorno da un viaggio per motivi di salute, avevo con me un bagaglio con diversi effetti personali.Questo bagaglio, una borsa The north face è stato riposto in stiva dall’autista alla partenza del viaggio poichè provando a tenerlo in cabina non vi era alcun posto per poterlo stivare data appunto la mole di gente sul pullman.Durante le varie soste più gente si è avvicinata alla stiva per recuperare i propri bagagli o riporne altri, per quanto mi fosse possibile ho cercato in vari modi di tenere d’occhio la gente che si avvicinava al pullman, ma senza che vi fosse la possibilità e il tempo di scendere e risalire.All’arrivo a destinazione mi ero resa conto che tra tutti il mio bagaglio era assente, certa che fosse stato smarrito o rubato, a quel punto l’autista che mi ha vista in preda al panico mi ha aiutata a esporre un form di reclamo per il cattivo episodio successomi.Nel bagaglio avevo tutta la mia vita, appunti universitari, computer portatile, vestiti di varie marche, scarpe, hard disk esterno con fotografie e ricordi, protesi dentale, cosmetici e profumi, insomma ho perso proprio tutto, ho fatto una denuncia presso un corpo di carabinieri e ho inviato un reclamo a flixbus con il programma lost and fund, sono passati 14 giorni, mi è stato semplicemente detto che non è stato trovato niente.Chiedo a flixbus di rimborsarmi per il cattivo episodio, non sono stata tutelata in nessun modo, non è stata garantita la sicurezza dei miei bagagli, per fortuna avevo con me portafogli e chiavi di casa altrimenti avrei passato la notte in mezzo alla strada senza neanche i miei vestiti.