Gentile ,grazie per avverci segnalato questo caso.In riferimento alla tua richiesta, ti informiamo che dopo un'attento controll non abbiamo nessuna prenotazione con i dati da te inviati.Per motivi di tutela dei dati personali (GDPR), ti chiediamo di confermare le seguenti informazioni, in modo da poter elaborare la tua richiesta:- Numero della prenotazione:- Indirizzo email usato in fase di acquisto:- Numero di telefono usato per l'acquisto o il metodo di pagamento in fase di acquisto:Dopo che avrai confermato questi dati, ti contatteremo per finalizzare la tua richiesta.Restiamo in attesa di un tuo gradito riscontro.Cordiali saluti,Aleksandar di FlixBusValuta la tua esperienza con il Servizio Clienti(1 stella = negativa, 5 stelle = eccellente)Partecipa ad un breve sondaggio per aiutarci a migliorare il nostro servizio! Ci vorranno solo pochi minuti.Seleziona una stella o usa direttamente il link: survey.flixbus.comServizio ClientiFlixMobility Experience GmbH - Karl-Liebknecht-StraaŸe 33 - 10178 Berlin - GermanyConsiglio di AmministrazioneBoard of Directors: Julie Kratz, Michael von Ba¼chau, Fabian StengerAmtsgericht Charlottenburg, HRB 171698 BUSt-ID/VAT-ID: DE302298339-------------------- ref:_00D20mXnN._5003X2k4ehL:ref