Spett. FLIXBUS In data giovedì 02 mar 2023 ho effettuato il viaggio in bus n°N403 da Trieste (Stazione degli autobus) a Budapest (Népliget, Stazione degli autobus) con la Vostra compagnia. Giunto alla stazione di Budapest non sono entrato più in possesso del mio bagaglio risultandone così smarrito.Ho immediatamente denunciato presso il modulo compilato datomi da voi in seduta stante, impegnandomi maggiormente ho provato a contattare molteplici volte sia il servizio clienti ungherese che quello italiano sul dove venissero consegnati i bagagli smarriti senza alcun risultatoNonostante le rassicurazioni del vostro personale, ad oggi non mi è ancora stata riconsegnata la valigia, che risulta quindi definitivamente smarrita. Con la presente richiedo pertanto il rimborso per la perdita dei miei beni, da stimarsi complessivamente in €800. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Sidoti Alessio Tindaro.