Bagno con piatto doccia fatiscente

Qualità del servizio

M. D.

A: BOOKING.COM

16/10/2024

Aperto un reclamo su Altroconsumo e altre associazioni di categoria nei confronti del Sig. Massimo HOST del b&b LE TERRAZZE di Catanzaro Lido, l'Host mi ha dato una camera con bagno esterno, lo stesso era impraticabile allego foto , la struttura non aveva altre stanze disponibili, non ho potuto usufruire dei servizi necessari per l'igiene intima VISTA LA DOCCIA CHE ERA IMPRATICABILE . Ho parlato con il personale la Sig.ASSUNTA collaboratrice dell'HOST per richiamare la sua attenzione e verifica dello stato in cui versava la cabina doccia, Problemi strutturali ovvero mattonelle rotte tubi scoperti e fatiscenti come potete vedere dalle foto in allegato. Mi sono rivolto all'assistenza clienti di BOOKING che dandomi ragione, mi ha parzialmente riconosciuto l'importo pagato. Lo sconsiglio vivamente a tutti per non trascorrere una notte da incubo come quella che ho trascorso. CONFERMA 4948549343 PIN 4786 IL SOTTOSCRITTO CHIEDE L'INTERO RIMBORSO DEL COSTO DI QUANTO PAGATO PER IL SOGGIORNO EURO 49,79.