Bagno non finito 2 reclamo

C. B.

A: Gdl SpA

26/11/2023

Malgrado le numerose telefonate e mail ad oggi 27.11 il bagno non è finito 3 settimane, pubblicità ingannevole 5 gg. Non solo sono letteralmente fuggiti dal cantiere lasciando tutto da finire, si sono trattenuti la merce già pagata e mai consegnata, danni ovunque: alle porte, ai muri, tutto da rifare. Chiederò una consulenza a 2 professionisti per calcolare i danni e quantificare le spese da sostenere. Un azienda grande come dite deve rispondere di quello che fa, delle persone che manda, di come lavorano. Ditta Gorgoglione Sante e il figlio Giovanni di Busseto Pr, e l operaio inviato .... Una vergogna, non in grado di lavorare come muratori e soprattutto come idraulici. Siamo fuori casa da 1 settimana perché senza riscaldamento. Una disabile che non può rientrare a casa da 3 settimane. Un bimbo di 6 anni che vive ormai dai nonni...qualcuno deve pagare. Chiedo il risarcimento dei danni

C. B.

A: Gdl SpA

27/11/2023

Buongiorno ringrazio per la squadra di emergenza che rifacendo completamente tutto risolver&#224 il problema...spero