Bancale perso

A. G.

A: Bartolini

17/12/2024

In data 11.11.2024 ho inviato un bancale del valore di 5.000€ con Bartolini numero di spedizione 034000150765. Dimensioni 120*80*150 ad oggi mi dicono sia andato perso, anche se la cosa mi sembra alquanto strana, come si fa a perdere un bancale alto 1.5 metri?

Bartolini

A: A. G.

17/12/2024

Gentile cliente, Le confermiamo che, come riferito dalla filiale di zona, al momento il suo bancale non è tracciato nei nostri sistemi. Nel rischio di impresa di un’azienda di trasporto è possibile che la merce possa subire un’anomalia di mancanza o di avaria. Siamo rammaricati per l’accaduto ma sicuramente continueremo ad effettuare tutte le ricerche possibili. Nel mentre può anche interessare la ditta METAXY SRL - SPEDIRECOMODO.IT, presso la quale ha acquistato il servizio di trasporto feste Scusandoci nuovamente Le porgiamo cordiali saluti Customer service Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: martedì 17 dicembre 2024 13:00 Oggetto: Bancale perso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. G.

A: Bartolini

18/12/2024

Buongiorno, si ho già contattato la ditta METAXY SRL - SPEDIRECOMODO.IT, e in tutta risposta mi hanno offerto 80€ come rimborso, per una spedizione del valore di 5.000€

Bartolini

A: A. G.

19/12/2024

Buongiorno Sig. Gennuso, non possiamo entrare nel merito della politica di risarcimento della ditta METAXY SRL - SPEDIRECOMODO.IT, sicuramente da parte nostra continueremo le ricerche. Scusandoci nuovamente, porgiamo Cordiali saluti Customer service S Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: mercoledì 18 dicembre 2024 09:01 Oggetto: Nuovo messaggio da ANTONIO G ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Richiesta di assistenza 19 dicembre 2024