Bartolini Casandrino ha preso il vizio di usare come scusa il non trovare le persone a caa

F. B.

A: Bartolini

27/08/2025

E' la quarta spedizione che usano tale scusa. Oggi sono stato in smartworking tutta la giornata, ho richiesto lo smart proprio per il pacco importante che aspettavo. Già la consegna è stata riprogrammata dal 26 al 27/08 ma magicamente oggi alle 18.40 mi arriva la notifica che sono passati alle 12 e non mi hanno trovato in casa. Ho aperto un reclamo sul loro sito ma non penso sia risolutivo. Il pacco sicuramente mi arriverà domani, ma qui si tratta di principio, se io pago un servizio di spedizione 24/48h pretendo trasparenza, se non si riesce per tempistiche si scrive la verità. scrivere falsità equivale a truffa. Ho richiesto il codice operatore che doveva effettuare la spedizione, spero di riceverlo entro Lunedì come richiesto per fare chiarezza su questo modo sbagliato di lavorare.