Bartolini non consegna il Pacco

Consegna

E. M.

A: Bartolini

17/05/2024

Buongiorno, dopo due giorni consecutivi in cui secondo il traking il pacco dovrebbe essere in consegna mi arriva un messaggio che mi notifica la mancata consegna (mai avvenuta). Il corriere quindi invece di consegnare il pacco presso il domicilio selezionato, servizio per cui è stato pagato, ha scelto di sua iniziativa di lasciarlo ad un "fermo point". Questa condotta non è nuova, infatti ogni volta che l'azienda bartolini prende in carico una consegna è una tragedia. Come può esserci un disservizio così elevato?

Bartolini

A: E. M.

20/05/2024

@@REF_ID@4ab8f494b8c1b31871@REF_ID@@Buongiorno, come da contatto intercorso direttamente con la filiale di Roma Eur abbiamo attivato la procedura per recuperare il collo e consegnarlo direttamente all’indirizzo richiestoCordiali salutiBRT SPADa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: venerdì 17 maggio 2024 13:01A: Oggetto: Bartolini non consegna il Pacco[MSG EXT]‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

E. M.

A: Bartolini

21/05/2024

Salve, Come da accordi il pacco sarebbe dovuto essere consegnato questa mattina, ma la consegna non è ancora avvenuta. La mia esperienza con Bartolini continua ad essere una tragedia. Saluti, Elena Manca

Bartolini

A: E. M.

23/05/2024

@@REF_ID@4ab8f494b8c1b31871@REF_ID@@Buongiorno, la consegna risulta effettuata il 17/05 presso Il collo è ritirabile con un documento di identità ed è a sua disposizione fino a domaniCordiali salutiBRT SPA[MSG EXT]‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌