Bartolini non consegna mai

24/04/2025

Aspetto a casa tutto il giorno il mio pacco ma non viene mai consegnato. Chiamo BRT non risponde nessuno, mando mail mi chiedono di sentire il mittente. Sento il mittente , verifichiamo insieme ed il pacco giace a Pavia che dista circa 2 ore e mezza da me. Non ho ricevuto telefonate e non si è mai presentato nessuno. La scusa che non ero a casa o a volte anche che l indirizzo non viene trovato. Quando anche altri corrieri consegnano e la zona è ben frequentata. Ad ora nessuna risposta nonostante le mille mail e la telefonata. La risposta è che il pacco è stato rispedito al mittente. Spero di risolvere. Ogni volta non consegnano. Spesso vado io a pisa a ritirare ciò che ho ordinato. Pisa dista da me 1h A mie spese ovviamente.

Bartolini

A: S. G.

28/04/2025

Buongiorno, come da telefonata intercorsa con un nostro impiegato, l’indirizzo di consegna con il quale ci arrivano le spedizioni risulta essere errato e non rintracciabile. La invitiamo a verificare con i mittenti che le spediscono, l’inserimento del civico corretto (per motivi di riservatezza non riportiamo qui i numeri puntuali). Grazie Cordiali Saluti Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: giovedì 24 aprile 2025 22:15 A: Oggetto: Bartolini non consegna mai ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/04/2025

L indirizzo è rintracciabile e ben visibile come da foto inviata al numero che mi ha contattata poco dopo la telefonata. Ho nominato due indirizzi di cancelli ed abitazioni adiacenti solo per comodità mia di essere rintracciata quando ricevo pacchi e non sono in casa. Lo stesso indirizzo viene usato da me anche per altre consegne di altri corrieri. Posso ricevere il mio pacco?

28/04/2025

Con lo stesso mittente ricevo pacchi senza alcun problema. Nessuno ha mai lamentato assenza di indirizzo. Di conseguenza mi domando quale possa essere il problema nel rintracciare la mia abitazione. Lo stesso indirizzo registrato è sempre stato raggiunto da GLS o Amazon , mai da BRT