Bartolini non consegna

Spedizioni

M. C.

A: Bartolini

08/02/2024

Buongiorno scrivo in merito alla spedizione con BRT code 08457053843128. Si tratta di un oggetto usato che ho venduto su ebay. E' dal 2 febbraio 2024 che ogni giorno esce "consegna non riuscita". Provando a contattare il servizio clienti mi chiudono il telefono in faccia. Alle mail rispondono in ritardo e in modo evasivo. Non so più come fare per recuperare il pacco...

Bartolini

A: M. C.

09/02/2024

Gentile cliente, ci scusiamo vivamente del disagio e Le confermiamo che la consegna è programmata tassativamente per oggi 09/02/2024Scusandoci del disagioCordiali salutiRosa​​​​VallifuocoResponsabileCustomerCare‑DistrettoSudT.+390823512711M.+393357253824rosa.vallifuoco@brt.itFilialediNapoliMarcianiseViaGiovanniAgnelli2,81025,Marcianise(CE)‑Italiabrt.itVisitusonInstagram,XandLinkedInDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: giovedì 8 febbraio 2024 17:15A: Customer care customercare@brt.itOggetto: Bartolini non consegna[MSG EXT]‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. C.

A: Bartolini

09/02/2024

E anche oggi dice "consegna non riuscita"... Credo che sarò costretto a procedere per vie legali.

Bartolini

A: M. C.

02/07/2025

Gentile cliente, ci scusiamo vivamente del disagio e Le confermiamo che la consegna è programmata tassativamente per oggi 09/02/2024 Scusandoci del disagio Cordiali saluti Rosa​​​​ Vallifuoco ResponsabileCustomerCare‑DistrettoSud T. +390823512711 M. +393357253824 rosa.vallifuoco@brt.it FilialediNapoliMarcianise ViaGiovanniAgnelli2 , 81025 , Marcianise (CE) ‑ Italia brt.it Visituson Instagram , X and LinkedIn Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: giovedì 8 febbraio 2024 17:15 A: Customer care customercare@brt.it Oggetto: Bartolini non consegna [MSG EXT] ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌