Bartolini -Ritiro WOI587942 PAGATO e poi cancellato senza essere mai venuti ne aver dato spiegazioni

Malfunzionamento

M. A.

A: Bartolini

19/11/2025

Ritiro WOI5879426 Ho fissato il ritiro di un pacco per martedì 18. Non solo non è venuto nessuno, ma nel pomeriggio la spedizione è stata cancellata con la motivazione “Goods not accepted for transport”. Il peso indicato è quello selezionabile sul sito Bartolini, 31,5 kg, ma soprattutto nessuno è venuto né a vedere né a pesare il pacco, né mi è stato chiesto il contenuto della merce. Inoltre, ieri mi sono stati addebitati 44 € dal conto. Ho già avuto altre brutte esperienze con Bartolini, ma questa è, finora, la più assurda! Potete fare qualcosa?

M. A.

A: Bartolini

24/11/2025

Aggiornamento: Ho ancora il pacco a casa, non è venuto nessuno a ritirarlo ma dal loro sito dicono che sono stati realizzate 2 tentativi di ritiro. Ho parlato varie volte con il call center, mi dicono che ormai non vengono piú a prenderlo, anche se mi sono stati addebitati i 44€ Cosa posso fare? Grazie!