BENVENUTO CON "TRANELLO FINALE "

Contratto

N. C.

A: Eurobet

14/01/2026

Buonasera, il 4 gennaio ho aperto il book presso Eurobet facendo la Benvenuto Scommesse con Bonus del 100% sul primo deposito a patto di fare scommesse sportive pari al doppio del deposito. Ho regolarmente inviato e mi sono stati accettati i documenti inviati ( carta identità) Il giorno 9 gennaio, completato il rollover, facendo tutte le puntate necessarie, ho scritto loro mandandogli quanto in allegato chiedendo quando avrei ricevuto il bonus di 500 euro e mi hanno risposto che dovevo attendere il termine della promozione e quindi la scadenza del giorno 11.1.2026 dovevo ricevere il bonus dal 12.1.26. Fatalità il giorno 12-1-26 e magari sarà un caso...una coincidenza incredibile. mi trovo con il conto bloccato per " verifica dati anagrafici" e mi chiedono di mandare ancora carta carta identità, anche la patente, un selfie con carta identità e gli ho mandato perfino il contratto assicurazione dell'auto, per garantire che la residenza sia quella. Ho dato immediata disponibilità ad essere richiamata ma fino ad oggi nulla. Oggi ho scritto alle varie mail e non mi ha risposto nessuno. Quella che volevo sperare fosse una ipotesi pare stia diventando realtà... dai fatti sembra proprio che stiano facendo apposta per farmi perdere il bonus facendo scadere i termini per rigiocarlo (7 gg dal 12.1.26) Ma la mia domanda è questa: Ma se avevano dubbi circa la mia esistenza, residenza ecc come mai non si sono accertati subito quando mi sono registrata con la relativa documentazione? Hanno aspettato che prima puntassi 1000 Euro per avere un dubbio sulla mia identità ? Ho avuto un'esperienza simile con altro book ma entro la mattinata ho risolto tutto con video selfie a seguito contatto telefonico. Vorrei almeno la certezza di poter avere il bonus appena mi sbloccano il conto e invece su questa domanda specifica glissano e da ieri non mi rispondono neanche più. Pertanto allo stato attuale delle cose, consiglio vivamente di diffidare da queste promozioni farlocche ( spero vivamente di sbagliarmi e sarò lieto di rivedere pubblicamente la mia opinione ) Saluti

N. C.

A: Eurobet

15/01/2026

Tengo a precisare che il conto è aperto a nome LORENZA SCIPIONI ma con codice cliente e Username dovreste comunque esserci arrivati lo stesso.... Saluti

Richiesta di assistenza 15 gennaio 2026