Biglietti aerei acquistati ma mai arrivati

FLY-GO

Azienda non attiva

C. C.

A: FLY-GO

16/07/2024

Buongiorno, ho acquistato e regolarmente pagato in data 21/06/24 due biglietti per la Sardegna (A/R) presso il sito FLY-GO . Prenotazione accettata, pagamento pure (e vorrei vedere!!) , mail di accettazione ricevuta ma biglietti ... zero!! Mi comunicano che ci sono problemi nella spedizione ma da allora più nulla. Telefono all'help desk : nessuna risposta. Controllo sui siti dei voli ma non risulta nulla, Mi rivolgo a Voi per riuscire ad ottenere soddisfazione e rimborso per la truffa subita. Biglietti a nome Claudio Cavallari - 30/08/53 Ferrara Allego screen shot voli e stampa mail ricevuta. Grazie Claudio Cavallari Un'ultima cosa : la mail ricevuta di cui ho mandato la stampa è misteriosamente sparita dalla posta dall'E.C. Visa 21 GIU 2024 FLY GO VOYA 9886373 VIAGGI E TRASPORTI - Agenzie viaggio 110,05 € Numero Commerciante: 37671