Buonasera, in data 27/05/25 ho acquistato sul vostro sito Flygo, volo di andata e ritorno Roma Fiumicino / Santorini, ricevo l’email che la mia prenotazione contrassegnata con il codice n.108513522 è stata eseguita ma a causa del notevole flusso di richiesta sarà processata il prima possibile entro 14 gg, il 27/05/25 mi vengono prelevati dalla carta l’importo di 591,05 euro.
I giorni successivi contatto i vostri assistenti che al mio sollecito mi conferma che in 7gg lavorativi riceverò la conferma della prenotazione.
Passano le settimane e non ricevo nessuna risposta alle mie email tranne in data 10/06/25 dove con una email secondaria mi si informava che i biglietti da me acquistati saranno confermati solo dopo un lunga lista d’attesa.
Allarmato della notizia inizio a contattarvi senza nessuna risposta cercando di ottenere un rimborso invano.
Pertanto richiedo di emettere in 7 giorni lavorativi l’emissione dei biglietti.
Se entro questi 7 giorni lavorativi non vi sarà l’emissione dei biglietti, faremo partire la pratica per il rimborso del totale prezzo dei biglietti più i danni morali.
Cordiali saluti.
Thomas Satonaka Todini