Biglietti aerei non consegnati

Azienda non attiva

M. S.

A: FLY-GO

19/02/2025

Buongiorno Chiedo il rimborso di tutta la somma spesa per l'acquisto di 4 biglietti aerei andata e ritorno da Treviso a Malaga acquistati da Slaviero Massimo in dada 4 ottobre 2024, per un totale di euro 833,40 numero di prenotazione 108258384. Titolari biglietti : Slaviero Massimo, Slaviero Zeno, Slaviero Maia, Bona Elena. Dopo più solleciti sia telefonici che tramite email, non ho avuto piu nessuna risposta da Fly go rimanendo molto deluso. Spero si possa risolvere al più presto. Cordiali saluti Massimo Mio cellulare +393401670033

Richiesta di assistenza 03 marzo 2025

FLY-GO

A: M. S.

28/03/2025

Gentile Massimo , Come da lei richiesto in data 13.03.2025 la conferma di prenotazione del tuo volo è stata inviata all'indirizzo email fornito al momento dell’acquisto. La conferma include il riepilogo della prenotazione e i dettagli per effettuare il check-in online. Cordiali saluti ​ On Wed, 19 Feb at 4:00 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 5026461:1373854