Buonasera, in data 24.10.2024 ho acquistato sul sito FLY GO, 2 biglietti aerei per (andata e ritorno per due persone) tratta Forli Palermo e ritorno con compagnia Ryanair a € 511 importo totale. Pagamento è stato effettuato con Carta di Credito e la cifra mi è già stata addebitata.
Fly go risponde comunicando il nr di prenotazione nr 108279186, avvenuta correttamente. Successivamente in data 07.11.2024 Fly go invia una mail che riporta la seguente dicitura:
Gentile La Vela,
Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente.
Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione.
Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni.
Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio.
Chiedo a questo punto come mi devo comportare non avendo ancora ricevuto i biglietti nonostante io li abbia già pagati . Segnalo inoltre che al nr di telefono indicato non risponde nessuno.
In attesa di vs gentile riscontro.
Cordiali saluti.
Luca La Vela