Biglietti aerei non emessi

F. D.

A: Fly Go Voyager

07/07/2025

Buongiorno. Giorno 2 luglio 2025 ho fatto una prenotazione per 2 biglietti, volo Brindisi/ Bologna da effettuare il 30 luglio. Dopo la prenotazione e il pagamento di € 107,98 , mi arriva email con questa scritta. Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Ad oggi nessuna email ricevuta, contatto telefonico nemmeno squilla cade subito la telefonata. Io nel frattempo dato che si tratta di un volo per un appuntamento di esame medico, ho fatto la stessa prenotazione sul sito rayner che nel giro di qualche minuto inviava il biglietto. Per questo motivo visto le varie segnalazioni di sito fantasma chiedo il rimborso totale della somma pagata. Saluti e grazie. Ferdinando Maurizio Di Renzo