Spett.le Fly Go, in data 17 ottobre 2024 ho acquistato per mezzo del vostro portale i biglietti aerei di andata (14/11/24) e ritorno (18/11/24) da Milano Malpensa a Cracovia per quattro persone. Alla conclusione della procedura di acquisto avete prontamente addebitato sulla mia carta di credito l'importo di euro 572,39 inviando mail automatica con la quale comunicavate che "...Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni)." Osservo che ad acquisto effettuato nessuna tariffa è da ricercare, ma occorre semplicemente trasmettere alle compagnie aeree la prenotazione. Non ritengo corretto comunicare solo dopo l'acquisto che i biglietti verranno pagati subito e trasmessi (forse?) entro 14 giorni.
A tal riguardo ho inviato mail all'indirizzo di posta elettronica presente sul vostro sito internet senza ricevere riscontro alcuno e anche i tentativi di contatto telefonico non hanno avuto esito, risultando il vostro numero telefonico perennemente occupato. Contattate le compagnie aeree Wizz Air e Rayanair le mie prenotazioni non risultano ad oggi loro pervenute, pertanto vi diffido formalmente a trasmettermi entro due giorni dalla presente i biglietti aerei acquistati o in alternativa al rimborso dell'importo di euro 572,39 con accredito sulla carta di credito utilizzata per il pagamento, In difetto darò corso alle iniziative legali ritenute più opportune a mia tutela, denunciando altresì quanto accaduto alla Polizia Postale e segnalando il vostro scorretto comportamento all' Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (Antitrust).
Distinti saluti
Casalinuovo Bruno