biglietti aerei pagati e mai ricevuti

FLY-GO

Azienda non attiva

A. M.

A: FLY-GO

28/01/2025

buonasera, in data 24.11.2024 si procedeva attraverso il sito Fly-Go indicato quale operatore per prenotazioni Easy Jet per due biglietti andata e ritorno da Napoli per Edimburgo partenza 17/4 ritorno 22/4/2025 ,con l'addebito subito eseguito prelevavano euro 643,54. In data 08.12.2024 perveniva un messaggio mail con indicazioni di ritardi nell'emissione dei biglietti per carico lavorativo in concomitanza delle festività, dopo sollecito in data 7.01.2025 ci ribadivano che le prenotazioni sarebbero state espletate in ordine cronologico. In data 14.01.2025 nulla ricevendo si procedeva con ulteriore richiesta di emissione biglietti, senza alcun esito. Oggi si richiede rimborso da accreditare sulla carta di credito Banca Generali circuito Visa da cui è partito il pagamento.

Richiesta di assistenza 26 febbraio 2025