BIGLIETTI AEREI

Azienda non attiva

C. C.

A: FLY-GO

22/07/2024

Ho prenotato e pagato, in data 5/7/2024, n°2 biglietti aerei con Fly-go per 2 amici, tratta Malpensa Olbia, andata (8/8/2024 con Wizz Air) e ritorno (11/8/2024 con Easy Jet). Ho ricevuto, il giorno stesso, una mail con la quale mi avvisavano che la prenotazione (il cui numero è l'oggetto della loro mail, che ho riportato nel campo ID di questo format) è avvenuta correttamente e che l'emissione dei biglietti avrebbe potuto impiegare fino a 14 giorni. Avrei ricevuto tutti i dettagli con ulteriore mail (raccomandano di attendere e di non effettuare un'altra prenotazione). Ad oggi, 22/7/2024 non ricevuto né mail, né risposte alle mie richieste di informazioni. Il numero di telefono che c'è sul loro sito sembra inattivo

C. C.

A: FLY-GO

24/07/2024

Ricevo un'altra mail con la quale mi comunicate che procedete in base alla data di partenza, ma avendo verificato, presso le compagnie aeree, l'assenza delle prenotazioni a voi pagate ed avendo, perciò, dovuto provvedere all'acquisto di nuovi biglietti, per non perdere la cifra spesa per il soggiorno, con la presente richiedo la restituzione immediata della somma a voi versata senza aver ricevuto il relativo servizio, maggiorata della differenza che ho dovuto pagare per il nuovo acquisto che ci è costato €318,96: €271,79 + €47,17 = €318,96. Avendo già coinvolto le autorità giudiziarie e le associazioni per la tutela dei consumatori, l'assenza di pronto intervento da parte vostra, nell'immediata esecuzione, produrrà l'effetto di adire le vie legali per ottenere la cifra sopra indicata, con denuncia per truffa aggravata.