Biglietti Basilica di San Marco acquistati non validi

Problemi nell'esecuzione del lavoro

A. E.

A: Artem World Tour S.L.

28/03/2026

il 27/03/2026 ho acquistato dei biglietti per la Basilica di San Marco tramite il vostro sito internet https://basilicadisanmarcotickets.com, per un totale di 76 euro. Purtroppo, i biglietti ricevuti non risultano validi per l'ingresso: non sono registrati nelle biglietterie ufficiali ai controlli della Basilica di San Marco, impedendomi di visitare il sito. Si tratta evidentemente di un acquisto fraudolento. Vi chiedo pertanto un rimborso totale dell'importo pagato (76 euro), inclusa eventuale conferma di storno entro 7 giorni lavorativi. Allego la conferma d'acquisto. In caso contrario, mi riservo di segnalare la vicenda alle autorità competenti (es. Polizia Postale) e alla piattaforma di pagamento utilizzata. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente. Cordiali saluti,