Buongiorno, ho partecipato come ospite a un Festival che si intitolava 'Tesori a fumetti' a Pimentel che si è tenuto dal 4 all’8 settembre. I biglietti per me e la mia compagna Germana Di Tommaso li ha acquistati l’organizzazione del Festival: Roma-Ciampino giovedì’ 4 alle 19 e ritorno lunedì 8 alle 8 di mattina. Una volta arrivato all’aeroporto di Cagliari, ho acceso il telefono e ho scoperto che era appena morto, in un incidente d’auto, il mio più caro amico. Io e Germana abbiamo deciso di rientrare in fretta e furia a casa all’indomani. Io avevo uno dei miei due interventi al festival, quelli per cui ero stato invitato, la mattina del 5 e l’ho fatto comunque. Nell’intervallo, ho acquistato ex novo un biglietto per l’areo delle 18,55 di quella stessa sera, ignorando che la mia compagna stava facendo la stessa cosa insieme a quelli dell'organizzazione, sostituendo vecchio biglietto di ritorno con uno nuovo. E così ci siamo ritrovati con due prenotazioni diverse per lo stesso aereo la NTN67G ( e PQIGNS il ritorno) fatta da Germana e dagli organizzatori e la CZ4GPQ fatta da me. Abbiamo cercato di annullarne una delle due in tutti i modi, telefonando al vostro Centro Assistenza e in varie chat, ma niente (Esistono le trascrizioni, una cosa assurda: io che ho scritto cosa era successo tre volte e la ragazza, polacca con cui chattavo, che lamentava il fatto che Chat Gpt non le traduceva bene quello che dicevo e lei non capiva). Nell’ultima chat, lun'altra interlocutrice ci ha detto che avrebbe provveduto a chiedere un rimborso di un biglietto per ognuna delle due prenotazione, tanto che noi eravamo preoccupati. Per capire quali biglietti usare per l'imbarco imminente, siamo dovuti ricorrere al check-in in aeroporto (è tutto scritto nella chat che si trovano sul vostro sito). Salvo scoprire che i biglietti erano tutti validi e la richiesta di rimborso non era stata fatta. Noi, prima di salire in aereo, per correttezza, abbiamo segnalato al personale di bordo che ci sarebbero stati due posti vuoti sul volo e loro lo hanno registrato. Alla fine, abbiamo utilizzato i due biglietti della prenotazione NTN67G (e PQIGNS il ritorno) degli altri biglietti (prenotazione CZ4GPQ) non è stato nemmeno fatto il check-in. In seguito vi ho scritto più volte spiegando la situazione, ma ad oggi non ho ottenuto alcuna risposta. Quello che vi chiedo è il rimborso dei due biglietti non utilizzati (CZ4GPQ) per un totale di 332,24 euro . Cordiali saluti. Stefano Piani