Biglietti inesistenti

Pagamento

R. R.

A: FLY-GO

14/04/2024

Io 7 aprile ho acquistato 3 biglietti, Bologna Crotone andata e ritorno , sinceramente non so come sono capitata in questo sito, perché solitamente acquisto biglietti direttamente dal sito della compagnia di volo...il punto di partenza era il sito skiscanner dove stavo controllando diverse destinazioni , alla fine scelgo data e volo Ryanair , convinta che fossi sul sito della Ryanair ...procedo con il pagamento, solo dopo mi accorgo che stavo su fly go...mi meraviglio che non ricevo per mail conferma di pagamento o carta d' imbarco e codice di prenotazione. Dopo qualche ora mi arriva una mail di conferma prenotazione e che i biglietti arriveranno tra i 20 minuti e i 14 giorni. È passata una settimana ancora niente, mi sembra un sistema barbaro e da quanto leggo in giro si capisce che è una truffa... Denuncia alla polizia postale e bisogna diffondere il più possibile di stare attenti e diffidare da questo sito