Biglietti mai ricevuti .

Voli - Modifiche e cancellazioni

S. 2.

A: FlyGo

16/07/2025

Buongiorno, ho acquistato dei biglietti per Malta su Fly e go senza mai riceverli , in data 18/07/2025 c’è la partenza ma temo che così non sarà , chiedo cortesemente come devo fare per avere questi biglietti. Cordiali saluti A.M alessiomarras01@hotmail.it

FlyGo

A: S. 2.

29/07/2025

Gentile Alessio, Una soluzione al suo reclamo e stata inviata all`indirizzo email inserito in fase di prenotazione . Cordiali saluti On Wed, 16 Jul at 8:30 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 6147306:1373854

S. 2.

A: FlyGo

29/07/2025

Salve , non è stato recapitato nessun messaggio nella posta elettronica, chiedo cortesemente di mandarla alla seguente.. alessiomarras01@hotmail.it Aspetto vs notizie prima di procedere per vie legali.. cordiali saluti Alessio Marras