biglietti mai ricevuti

C. F.

A: FlyGo

03/07/2025

In data 22/06/2025 ho effettuato l'acquisto presso il vostro sito di 5 biglietti aerei A/R con il codice di prenotazione 108556542. Dopo aver effettuato il pagamento non mi è arrivata nessuna email con i biglietti a conferma dell'acquisto, ma una vostra comunicazione che avrei ricevuto i biglietti regolarmente entro 14 giorni dalla prenotazione. in tutto questo tempo non ho mai ricevuto riscontro (ne telefonico, ne sulla vostra chat e mai nessuno a risposto ai numeri di telefono contattati tantissime volte a tutte le ore della giornata. vi esorto quindi a procedere con l'emissione dei biglietti entro domenica 5 luglio (termine ultimo dei 14 giorni da voi indicati), dopodichè sarò obbligato a procedere con l'acquisto urgente dei biglietti presso altre agenzie. se non effettuerete l'emissione dei biglietti entro le tempistiche da voi indicate, in considerazione al vostro inadempimento contrattuale procederò con la richiesta di rimborso dei biglietti tramite riaccredito con la stessa modalita' utilizzata per il pagamento entro e non oltre 3 giorni dal termine dei 14 giorni dall'acquisto, termine oltre il quale verranno adite le competenti autorità giudiziarie per l’ulteriore risarcimento dei danni che il mancato invio dei biglietti ha comportato. Attendo riscontro urgente (i biglietti) Resto in attesa di vostro urgente riscontro. Claudio Fazari

Richiesta di assistenza 03 luglio 2025