Biglietti primo settore ma visibilità totalmente ostruita

G. D.

A: Ticketone

25/07/2023

Buongiorno,Ho comprato 3 biglietti per il concerto dei Coldplay allo stadio Maradona. Sognavo da anni di andare a questo concerto e quindi non ho badato a spese e ho preso 3 biglietti a circa 173 euro l'uno (più prevendita e servizio) primo settore per assicurarmi la vista migliore. Arriva lì mi accorgo che i posti hanno una visibilità totalmente ostruita dal tetto della tribuna superiore essendo io in ULTIMA fila della tribuna inferiore. Oltre al fatto che non si vedeva praticamente niente, il tetto ci toccava la testa rendendo il tutto piuttosto claustrofobico. Chi ha pagato 20 euro aveva la vista migliore della mia. Per tale motivo mi sono sentita truffata e richiedo almeno il rimborso totale dell'ordine. Grazie

Ticketone

A: G. D.

28/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

G. D.

A: Ticketone

28/07/2023

Non posso rivolgermi all&#39organizzatore perch&#233 non riuscirei a indentificare un ordine e quindi i biglietti.Chiedo la cortesia di risolvere voi la situazione.Grazie

Ticketone

A: G. D.