Biglietto duplicato e costo aggiuntivo per errore nominativo

Voli - Modifiche e cancellazioni

M. C.

A: AIR FRANCE

23/03/2026

Buongiorno, richiedo assistenza per un reclamo relativo ai voli Air France: Volo AF1029 – Bologna → Parigi (Charles de Gaulle), data 19 marzo Volo AF1028 – Parigi (Charles de Gaulle) → Bologna, data 22 marzo Codice prenotazione: Z3MHFM La prenotazione è stata effettuata tramite lastminute.com. A causa di un errore nei nominativi (duplicazione del nome “Maria Costantino” al posto di “Giampiero Sciacca”), non è stato possibile gestire correttamente il viaggio. Non avendo ricevuto assistenza adeguata per la correzione, sono stata costretta ad acquistare un nuovo biglietto per un importo di 596 €. Successivamente, presso l’aeroporto di Bologna, il personale ha dimostrato che la modifica del nominativo era possibile, rendendo di fatto inutile il secondo biglietto acquistato. Di conseguenza: ho sostenuto un costo evitabile si è generato un biglietto duplicato inutilizzabile Richiedo pertanto: il rimborso del biglietto acquistato inutilmente (596 €) Allego documentazione a supporto. Resto in attesa di assistenza. Cordiali saluti