Biglietto mai emesso.

Voli - Modifiche e cancellazioni

M. A.

A: FLY-GO

03/11/2024

Fly Go. Ho prenotato un volo Bergamo-Dusseldorf con ritorno Colonia-Bergamo. Il biglietto non è mai stato emesso nonostante abbia chiamato il servizio clienti e mi sia stato detto che sarebbe stato emesso in giornata. Pochi giorni prima della partenza mi è arrivata una email in cui scrivevano di non essere riusciti ad effettuare la prenotazione e che avrebbero riaccreditato quanto pagato sulla carta entro 30 giorni lavorativi. Sono trascorsi i 30 giorni, non c'è alcun accredito.

M. A.

A: FLY-GO

02/01/2025

Fly Go. Ho prenotato un volo Bergamo-Dusseldorf con ritorno Colonia-Bergamo (Id:108222577). Il biglietto non è mai stato emesso nonostante abbia chiamato il servizio clienti e mi sia stato detto che sarebbe stato emesso in giornata. Pochi giorni prima della partenza mi è arrivata una email in cui scrivevano di non essere riusciti ad effettuare la prenotazione e che avrebbero riaccreditato quanto pagato sulla carta entro 30 giorni lavorativi. Sono trascorsi i 30 giorni, non c'è alcun accredito. Id : 108222577 Maria Archidiacono