Biglietto mai ricevuto

Azienda non attiva

A. A.

A: FLY-GO

22/08/2024

Il giorno 24/7/24 Ho prenotato un volo AR da Milano a Catania codice di prenotazione 108184129. ( Andata con Airitaly e Ritorno con Ryanair).Nella mail di conferma prenotazione c'è scritto che a breve avrei ricevuto la conferma del biglietto . Dopo qualche giorno mi arriva un 'altra mail dove mi dicono che c'è un ritardo nelle coferme delle prenotazioni e che stanno lavorando per risolvere il problema perché le conferme saranno fornite in base all’ordine di prenotazione e alla disponibilità della compagnia. DOPO 1 Mese non ho ancora ricevuto il mio biglietto e dovrei partire il 13 settembre!!!! Non so se partirò oppure no!!!! Voglio subito il rimborso della prenotazione sulla carta di credito con cui ho effettuato il pagamento perché devo avere la possibilità di fare un altro biglietto!! Anna A.