Biglietto non arrivato

A. M.

A: Fly Go Voyager

09/04/2025

Buongiorno Flygo voyager, con la presente vi invito a effettuare il rimborso per la prenotazione 108431339, in quanto dopo aver effettuato il pagamento di 800 euro ho ricevuto due dubbiose email e il biglietto non si è fatto vedere, in allegato invio le email, dove una dice di aspettare dai 20 minuti ai 14 giorni e in seguito ai 14 giorni l'altra email dice che devo aspettare per l'invio dei biglietti e la conferma del volo senza darmi certezze. Ho proseguito a inviare email con ulteriori delucidazioni e a un rimborso e sono stato ignorato. Al momento di contatto del numero verde mi da che il numero è irraggiungibile cosa molto strana..... Chiedo il rimborso integrale o altrimenti provvederò a ricorrere per vie legali in rispetto della tutela del consumatore, rispettando da mia parte i termini e condizioni. Io mi sono impegnato ad acquistare un biglietto neancora arrivato, mentre voi avete cambiato le clausole rimandando la conferma, cosa che a me non va bene e non ho accettato