BLOCCATA LA CARTA MOONEY E TENUTI I MIEI SOLDI

Carte di credito

S. C.

A: Mooney

04/01/2026

Buongiorno Mooney ha sospeso la mia carta per un acquisto secondo loro in un sito non sicuro e nonostante io abbia seguito tutte le loro indicazioni per ripristinare il suo utilizzo é stata definitivamente bloccata con dentro 134,60€ e senza possibilitá di contattarli telefonicamente...ma solo per email...e oramai non mi rispondono piú. Rivoglio i miei soldi

Mooney

A: S. C.

05/01/2026

EXTERNAL EMAIL: This message originated from outside the Company. Please pay attention before opening attachments, clicking on links, or replying. Ciao , In riferimento alla tua segnalazione, ti chiediamo cortesemente di contattare la nostra assistenza al numero 800.005.005 al fine di effettuare le dovute verifiche in linea con un operatore e ricevere assistenza. Ringraziandoti per la collaborazione, rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. A Presto, Il Team Mooney Hai bisogno di aiuto? Contattaci al numero verde800.005.005 (dall'estero +39 02 30458205) dal lunedì al sabato dalle 09:00 alle 20:00 Mooney S.p.A. Via Privata Nino Bonnet, 6/A, 20154 - Milano P.Iva: 06529501006

Richiesta di assistenza 08 gennaio 2026