Blocco account ingiustamente

Pratiche commerciali scorrette

C. S.

A: Vinted

11/01/2024

Il mio account è stato bloccato per tre articoli i quali hanno sempre passato la verifica automatica da parte di vinted Sono articoli addirittura con cartellino quindi nuovi!! Ogni volta che abbassavo il prezzo di 5€ a questi prodotti il sistema mi nascondeva larticolo e poi subito dopo me lo sbloccava e mi appariva la notifica il tuo articolo non e più nascosto grazie.Questo e accaduto piu e piu volte su tutti i prodotti del mio armadio poi ad un certo punto senza nessun tipo di preavviso mi bloccare l'account per tre articoli palesemente originali !!!Ho scritto già numerosi messaggi ma non risponde mai nessuno se no un robot, sono delusa e amareggiata da una organizzazione stramba la quale blocca ,decide,non risponde e discrimina senza nessun tipo di cognizione di causa .Chiedo che il mio armadio sia revisionato e sbloccato in maniera che io e anche le altre persone che leggeranno questo post possano ricredersi e non investire a vuoto il proprio tempo con un app inutile e gestita da sistemi automatici che non servano a nulla grazie per la gentile risposta aspetto aggiornamenti