Blocco Account INGIUSTIFICATO

Pratiche commerciali scorrette

L. D.

A: Vinted

31/03/2025

Vi scrivo per segnalare un grave caso di sospensione ingiustificata del mio account sulla piattaforma Vinted. Senza alcun preavviso o prova concreta, il mio account è stato bloccato con l'accusa di "comportamento inappropriato", un'affermazione totalmente infondata. Dopo 4 anni di utilizzo della piattaforma e oltre 500 recensioni positive, sono sempre stata un'utente corretta, rispettosa delle regole della community e dei termini di utilizzo di Vinted. Non ho mai insultato nessuno, non ho mai avuto comportamenti scorretti e nelle chat non è presente alcun messaggio contenente discorsi d'odio, offese o contenuti inappropriati. Il provvedimento adottato nei miei confronti è pertanto arbitrario e privo di qualsiasi fondamento. Trovo particolarmente grave che Vinted non abbia fornito alcuna spiegazione dettagliata o prove a sostegno della decisione presa, negandomi la possibilità di difendermi e recuperare il mio account. Chiedo quindi il vostro intervento affinché Vinted mi fornisca immediatamente chiarimenti in merito al blocco e provveda alla riattivazione del mio account. Ritengo inaccettabile che una piattaforma possa sospendere arbitrariamente un utente senza un'adeguata motivazione e senza rispettare il principio di trasparenza. Resto in attesa di un vostro riscontro e dell'avvio di eventuali azioni necessarie per la tutela dei miei diritti.