Blocco account ingiustificato

Pratiche commerciali scorrette

C. C.

A: Vinted

26/02/2024

Il mio account è stato bloccato in modo permanente senza valide motivazioni Sicuramente a seguito di una segnalazione da un altro utente sono stata accusata di "messaggi ingannevoli" A seguito delle mie richieste di chiarimenti e di ulteriori controlli in merito, sicura di non aver mandato nessun messaggio ingannevole, ho ricevuto solo risposte automatiche preimpostate senza la possibiltà di parlare con una vera persona. Questo è il servizio clienti Vinted, un gruppo di robots che non può ragionare e segue algoritmi. Il.mio.account aperto tre anni fa vantava quasi 800 recensioni a cinque stelle, mai nessuno si è lamentato delle mie vendite ne dei miei acquisti. E non ho avuto nessun modo di capire quale sia stato il mio errore. La decisione è stata presa in base ad un "sospetto" senza verificare. Ho mandato numerose mail ma le risposte sono sempre preimpostate Rivoglio il mio account