Blocco account Vinted senza motivazione

G. L.

A: Vinted

23/07/2026

Io sottoscritto GIUSEPPE LISCHI, utente Vinted con email giuseppelischi92@gmail.com e numero di telefono 3279251890 Segnalo il blocco del mio account Vinted avvenuto in data 20/05/2026. Ad oggi Vinted non mi ha ancora comunicato il motivo preciso del blocco. Dicono di avermelo detto nelle comunicazioni, ma io non ho ricevuto nessuna spiegazione chiara e dettagliata. Ho contattato l'assistenza Vinted più volte ma ricevo solo risposte automatiche che rimandano ai Termini di Servizio, senza indicare quale regola avrei violato. Ho provato a chiedere ulteriori chiarimenti cliccando su "Sì, ho ancora bisogno di aiuto" ma la funzione non funziona. A causa del blocco non posso accedere al mio account, agli oggetti in vendita, ai messaggi e ad eventuali saldi presenti. Chiedo l'intervento di Altroconsumo per: 1. Ottenere da Vinted una motivazione scritta e dettagliata del blocco 2. La riattivazione immediata del mio account 3. In alternativa, la restituzione di eventuali soldi/crediti presenti sul conto Vinted Ritengo che non ricevere una motivazione precisa violi i miei diritti di consumatore. Allego screenshot della conversazione con l'assistenza Vinted. Resto in attesa di un riscontro. Cordiali saluti, GIUSEPPE LISCHI giuseppelischi92@gmail.com 3279251890