Blocco account Vinted

A. S.

A: Vinted

05/05/2024

Buonasera, Vi scrivo in merito al blocco definitivo del mio account “diamondhands” per presunto possesso di account multipli. Come già riportato in altra sede, il secondo account “federicoc955” non è a me riferibile in quanto ho agito in vece di mia madre, poco agile in campo tecnologico e offrendo il mio aiuto per spiegare le funzionalità della piattaforma dal mio dispositivo dato che il suo è a dir poco obsoleto. Ricevetti una comunicazione da parte vostra per gli account multipli ma non potevo chiudere nessuno dei due perché avevano saldo in sospeso e voi non permettevate la chiusura. Prima dello sblocco del saldo avete chiuso gli account (il mio personale e quello di mia madre) non dandomi la possibilità di ascoltare il vostro consiglio. In conclusione, Vi chiedo formalmente di essere riammesso al pieno possesso e utilizzo del mio, primo e unico, account “diamondhands” e la cancellazione dell’ account “federicoc955” che a quanto pare per voi è stato la causadel malinteso. Con l’impegno di non incorrere nuovamente in questo tipo di malintesi e con fiducia nella vostra comprensione attendo un vostro cortese riscontro, Gentili Saluti

Richiesta di assistenza 04 giugno 2024