Blocco account vinted

Pratiche commerciali scorrette

G. P.

A: Vinted

12/08/2026

Buonasera, vorrei segnalare che in data 2/8/2026 sono stata bloccata sulla piattaforma di Vinted ingiustamente!sono iscritta con loro da ben 4 anni ed è la prima volta che riscontro questo problema. Mi hanno accusato di aver messo in vendita un articolo contraffatto quando non è assolutamente vero, nell annuncio era specificato che vendevo un bracciale marchio Pandora e che solo alcuni ciondoli erano marchiati pandora mentre gli altri erano tutti in argento 925. L annuncio era stato già anche verificato da loro perché inserito anche da diverso tempo, quindi loro di Vinted potevano avvisarmi che non andava bene!anche chi lo ha acquistato sapeva benissimo cosa stava comprando! Ora mi ritrovo con un saldo in sospeso su Vinted e il bracciale non è neanche stato restituito dall acquirente.Le prove che chiedevano di autenticità sono state inviate ma le risposte che danno sono automatiche e non riesco a parlare con nessuno!se anche ci fosse stato un errore da parte mia, non trovo corretto ,dopo tutto questo tempo, questo tipo di blocco nei miei confronti e vorrei richiedere lo sblocco immediato del mio account vanna19777 su Vinted o comunque una risoluzione più tranquilla del mio problema. Grazie per l attenzione e spero in un sollecito riscontro.