BLOCCO ACCOUNT

A. M.

A: Vinted

12/09/2025

Buongiorno, invio questo reclamo tramite voi dell'associazione in quanto in base alle regole del sito VINTED mi è stato bloccato l'account per aver trasgredito le regole. Voglio far presente che l'account mi era stato bloccato per 15 giorni solamente un mese prima e non era mia intenzione trasgredire le regole a mio danno,visto che mi ritrovo bloccato. In base alle immagini delle riviste non ho fatto altro che adeguarmi agli altri venditori che hanno censurato le immagini non accettate, e al messaggio di avviso di rimuoverle dal sottoscritto le riviste dall'account,non mi è stato dato il tempo materiale per rimuoverle perchè impossibilitato ha leggere il messaggio in questione,e voi mi avete bloccato. Ritengo esagerato il vostro operato nei miei confronti in quanto il sottoscritto si è sempre attenuto alle regole di VINTED. Saluti Augusto MESSI.