BuongiornoQualche mese fa ho attivato con Compass la carta di credito,ho sempre pagato le rate direttamente dal conto,nel mese di giugno la mia banca non so per quale motivo ha saltato la rata del mese di giugno.Mi hanno subito telefonato dalla Compass dicendo di effettuare il bonifico entro e non oltre il giorno successivo e cosi ho fatto includendo anche la rata del mese di luglio per un totale di 110 euro.Ps mi hanno subito giustamente bloccato la carta.Fatto il bonifico in data 04/07/2019, oggi 11/07/2019 chiamo la compass dicendo come mai non mi avevano ancora sbloccato la carta ,visto che in precedenza mi avevano assicurato che nel momento in cui fosse arrivato il bonifico in automatico sarebbe avvenuto lo sblocco,mi è stato riferito che lo sblocco avverrà in automatico il 02/08/2019.Mi sembra davvero un comportamento scorrettoda parte della compass ,d'ora in poi prima di rivolgermi a loro sicuramente ci pensero' piu volte,visto che in giro la concorrenza è proprio dietro l'angolo.