blocco del conto corrente, impossibilita a parlare o chattare con assistenza

Buddybank

Conto corrente

D. P.

A: Buddybank

11/03/2026

sono diverse settimane che non riesco più ad accedere alla mia app buddy bank in quanto ho cambiato telefono è per questioni di sicurezza (a mio avviso eccessiva) buddy bank non mi fa accedere in quanto rimane associato come primo dispositivo quello vecchio per cui non mi fa accedere con quello nuovo nonostante ho effettuato più volte la procedura di attivazione dell'app sul nuovo telefono seguendo le indicazioni del chatbot. sono in attesa di una risposta via email da parte dell'assistenza che però non arriva mai e si innesca un circolo vizioso per cui io provo di nuovo a fare la richiesta e poi arrivo all'attesa della loro risposta che non arriva. non riesco a capire come faccia una banca a non avere alcuna forma di interazione umana di assistenza ma si limita soltanto a un BOT.