Blocco di un mese profilo

Pratiche commerciali scorrette

L. M.

A: Vinted

09/02/2024

Quasi un mese fa ho acquistato una pochette di Mikael kors da un utente su vinted. Tempo dopo l'ho rimessa in vendita sempre su vinted, ma mi hanno nascosto l'articolo dicendo che era falso. CI TENGO A RIPETERE CHE È STATO ACQUISTATO SULLA STESSA PIATTAFORMA. dopo aver chiesto spiegazioni mi hanno mandato un messaggio automatico per dirmi di inserire le prove. Non solo ho mandato le foto della pochette ma anche le prove del mio precedente acquisto sulla loro piattaforma, articolo che al precedente utente hanno permesso di vendere e a me no. Hanno mantenuto l'articolo nascosto e non mi hanno più risposto sebbene io avessi chiesto spiegazioni anche in un'altra discussione. Oggi invece ho trovato il mio profilo bloccato! È assurdo, io spendo tantissimo in boost e promozioni e mi bloccano per una loro mancanza!

L. M.

A: Vinted

10/02/2024

Avete ingiustamente bloccato il mio profilo per un oggetto nascosto che non avete verificato nonostante le mie richieste. Non è corretto!