Spettabile Altroconsumo e Spettabile Assistenza Vinted,
Presento formale reclamo per il blocco permanente e ingiustificato del mio account (username: sarapennella), avvenuto senza alcun preavviso, notifica o email in data 14 settembre 2026.L'account è stato bloccato per "sospetta vendita di articoli contraffatti" a causa di un evidente errore dei sistemi automatici. L'articolo contestato è una sciarpa originale del marchio italiano economico Zuiki in pura lana. Ci tengo a specificare che Zuiki è un brand low-cost di fascia economica e non un marchio di lusso, pertanto non è assolutamente soggetto a contraffazione (il suo valore commerciale è irrisorio). L'algoritmo ha palesemente scambiato la fantasia "Paisley" del tessuto per il pattern di un altro brand di alta moda. Ho già provveduto a inviare all'operatore in chat tutte le foto dettagliate richieste che provano l'assoluta autenticità delle etichette del brand Zuiki e della composizione del materiale. Ci tengo a aggiungere che sono profondamente delusa e amareggiata da quanto accaduto. Sono una persona molto affettiva e per me è sempre stato difficilissimo prendere la decisione di separarmi dalle mie cose. Ci ho messo molto tempo a maturare la decisione di aprire un account Vinted e diventare vostra cliente. Alla fine mi sono decisa, superando questo blocco emotivo; ero felice di questa novità e mi ero immersa al 100% nell'applicazione, dedicando ore del mio tempo a preparare e fotografare tutto con estrema cura. Essere bannata permanentemente subito dopo l'iscrizione per un errore grossolano del vostro sistema su una sciarpa di Zuiki è ingiusto e doloroso. Attualmente sul profilo è presente una transazione economica attiva (un ordine già consegnato al punto di ritiro e in attesa di essere ritirato dall'acquirente). Il blocco ingiustificato, pur permettendo il futuro prelievo del saldo, mi impedisce di monitorare l'ordine dal profilo, di ricevere la mia prima recensione e di comunicare con il cliente che ora mi vede come "utente rimosso", danneggiando la mia reputazione. Chiedo l'immediato intervento di un operatore umano per la verifica delle prove fotografiche inviate e il conseguente e tempestivo ripristino del mio account. Cordiali saluti, Sara Pennella