Il mio account Vinted “vladzz” è stato bloccato definitivamente con l’accusa di aver venduto articoli contraffatti (Stone Island).
L’accusa è completamente infondata: tutti gli articoli erano originali e corredati di Certilogo autentico, documentazione che ho inviato più volte via email e tramite reclami nell’app.
Vinted non ha mai fornito prove specifiche, non ha verificato i Certilogo e ha risposto sempre con messaggi standard, confermando il blocco dopo due appelli.
Questo blocco ingiustificato mi sta causando un grave danno economico (perdita di vendite).
Chiedo lo sblocco immediato dell’account e/o il risarcimento del danno.
Vi ho allegato solo 2 foto, una in cui viene mostrato che il mio account è bannato e l'altra dove si vedono le 160+ recensioni positive. Se avete bisogno di altre foto, per la verifica degli articoli o di alcune foto delle recensioni dei clienti che sono riuscito a fare, chiedete pure sarei disposto ad inviarvi il possibile.
Non metterò tutte le foto qui perché ci metterei troppo tempo, sono almeno 20/25 foto e metterne una ad una ci vuole molto tempo.