Blocco ingiustificato dell'account con pesante accusa di contraffazione

Pratiche commerciali scorrette

M. C.

A: Vinted

07/02/2024

Buongiorno, come ribadito più volte avete ingiustamente bloccato il mio account. Come successo per migliaia di utenti, mi avete accusato di vendere un capo contraffatto, senza diritto di replica e senza fornirmi alcuna prova "reale" di questa accusa. Come potete vedere, io stesso ho sempre segnalato account palesemente fake che vendevano capi palesemente contraffatti, nel mio caso si tratta di una felpa di 20 anni fa assolutamente originale, e sicuramente non avete conoscenze o non sono stati fatti controlli reali ed accurati affinchè fosse davvero verificata l'autenticità del capo. Ho inoltrato pec, e mi sono rivolto a varie associazioni dei consumatori, e in quel caso rispondete che il mio caso è stato risolto, ma non è vero purtroppo. Voglio solo recuperare il mio account con quasi 50 feedback positivi, a dimostrazione della mia persona che avete ingiustamente diffamato. Spero che invece della solita risposta automatica, qualche persona eticamente umanamente e moralmente corretta, risolvi il mio problema, grazie