Buongiorno,
scrivo per l'ennesima volta per il blocco assolutamente ingiusto del mio account, veronica.82.italy!!
Dopo avermi bloccato per "articolo contraffatto", che contraffatto NON è, è 100% originale, dopo avervi mandato le prove, quindi tutte le foto dell'articolo con barcode, numero di lotto e foto del logo, e quindi aver fugato ogni dubbio sull'originalità dello stesso, voi insistete dicendo che l'articolo è contraffatto, non si sa su quali base lo avete deciso, e il mio account è ancora bloccato a distanza di un mese e senza possibilità di appello, perché avete DECISO che devo rimanere bloccata e che l’articolo non è originale, quando invece lo è eccome!!!
voi mi state dando della disonesta e state dicendo che io vendo prodotti falsi, quando ho solo feedback positivi e tutti gli utenti che hanno acquistato da me sono rimasti assolutamente contenti e soddisfatti!!!
questa in italia si chiama DIFFAMAZIONE!!!
Voi non potete insinuare che io venda articoli falsi quando vi ho mandato LE PROVE che quello che ho messo in vendita è originale!!!!!!
Aspetto una risposta sensata a questa mail e non le solite mail automatiche in cui mi informate che "per voi l'articolo è contraffatto", e un ripristino con SCUSE del mio account Vinted!!
Bloccate onesti venditori e intanto vinted è pieno di truffatori!!!!!