Blocco permanente dell'account

F. G.

A: Vinted

12/04/2024

Spett. Vinted In data 7 aprile, mentre utilizzavo la piattaforma, ho inviato alcune fotografie ad una seller/amica di Padova; le immagini riguardavano i Festeggiamenti nella mia città per la promozione in serie B della squadra di calcio; presumo un sistema automatico deve aver ravvisato nelle immagini una minaccia di non so quale natura e mi è stato bloccato IN MODO PERMANENTE l'account! Ho subito inviato segnalazione ma mi sono arrivate solo RISPOSTE AUTOMATICHE che mi comunicano un improbabile riesame del caso (improbabile poiché fatto in tempi ristrettissimi), mi allegano link che mi rimandano a pagine inesistenti e mi confermano il BLOCCO PERMANENTE dell'account. Sinceramente speravo nel buon senso, non nella trattazione frettolosa del caso con risposte automatiche di conferma del blocco. Ho letto la politica di Vinted...non vi elenco qui di seguito l'elenco delle categorie di atteggiamenti che possono comportare il blocco permanente di un account e non mi pare proprio di rientrare in nessuna di esse. Sottolineo inoltre che ho in corso due resi di beni acquistati poco prima del blocco: per uno di questi ad esempio il venditore ha appena accettato il reso ma con il blocco mi state impedendo di concludere la procedura (danno economico di circa 30 euro). Ho inviato diverse segnalazioni ma ormai non mi permettete né di accedere ai servizi né quantomeno di concludere le operazioni in essere prima del blocco. Ho già inviato anche una mail a legal@vinted.it da cui sono in attesa di una risposta spero risolutrice, quanto meno per l'aspetto economico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Federica Ghidorzi