Salve, richiedo il vostro intervento per risolvere urgentemente questa controversia con Vinted. Inizialmente mi hanno bloccato temporaneamente l’account accusandomi in primo momento di aver offeso un altro utente. In seguito sempre durante il blocco temporaneo, mi è stato bloccato permanentemente l’account, poiché Vinted mi accusa di aver tentato una frode nei confronti di un altro utente. Cose ovviamente non vere, ho chiesto più volte un confronto, ho chiesto chiarimenti, ho chiesto le prove delle loro accuse. Ma niente, mi dicono semplicemente che ho tentato una frode e che devo tenermi l’account bloccato per sempre, ma come si fa a sentirsi dare queste risposte? È frustrante, se devo pagare un conto ne devo essere colpevole. Io sono completamente innocente, posso provare la veridicità di ciò che dichiaro. Sono un consumatore onesto, è con Vinted ho più di 400 recensioni e più di 400 transazioni eseguite senza problemi. Chiedo che mi sia sbloccato immediatamente l’account, in modo tale che io possa ripristinare tutti i miei dati e le mie informazioni. Chiedo il vostro aiuto in maniera celere, attendo notizie, per qualsiasi chiarimento sono a vostra disposizione. Grazie mille del vostro tempo.