Blocco provvisorio non interrotto

Pratiche commerciali scorrette

L. M.

A: Vinted

15/07/2024

Il 12 giugno ho messo in vendita dei vecchi Ray-ban su vinted, originali ovviamente. Il logo era ben visibile, anche il marchio piccolo all'interno, il codice invece era poco leggibile per via del tempo... come sempre vinted senza comunicazioni di alcun genere decide di bloccare il profilo per 30 giorni. Ingiustamente. Il 12 luglio non mi sbloccano il profilo, gli scrivo un messaggio per sapere di più e mi rispondono con un messaggio automatico che era del tutto fuori contesto. Quando verrà sbloccato il mio profilo? Allego qui sotto le foto

L. M.

A: Vinted