Blocco servizi finanziari immotivato

A: FINDOMESTIC

19/07/2023

Ho un finanziamento di 291,10 eu che pago regolarmente su piattaforma Findomestic con la mia carta di credito rilasciata dalla mia banca .Dopo aver pagato regolarmente la rata del finanziamento di luglio in data 2 luglio su piattaforma Findomestic con carta di credito vengo contattata da un consulente il quale mi dice che non ho pagato la rata di luglio. Invio la documentazione che giustica il mio avvenuto pagamento e chiamo la mia banca che mi conferma l'approvazione del pagamento e che molto probabilmente non c'è stato il collegamento tra circuito di pagamento e che Findomestic deve completare la procedura di approvazione del pagamento, quindi un problema di Findomestic. Ma la cosa assurda è che mi è stata bloccata la carta Findomestic di cui dispongo come se fossi un debitore insolvente e ad oggi la situazione non è cambiata nonostante chiamate cui rispondono operatori maleducati che rimandano il problema da una persona all'altra. Ho deciso di segnalare il problema perchè in questo caso si tratta di un inadempimento contrattuale e soprattutto la cosa vergognosa è che sono circa 10 giorni che dicono che il problema si risolve ma nessuno mi chiama e soprattutto ogni operatore mi fornisce una soluzione diversa.