BLOCCO SIM PER TRAFFICO ANOMALO

G. B.

A: KENA MOBILE

21/02/2023

Con la presente denuncio (e a questo proposito ho anche coinvolto e informato già il mio legale) che senza preavviso e senza una spiegazione logica e documentata oggi con un semplice SMS mi è stato comunicato che la mia SIM relativa al numero 3487797563 era stata bloccata per presunto Traffico Anomalo. Chiesto ad un vostro operatore delucidazioni in merito mi è stato solo risposto che potrei aver superato una soglia non ben definita di chiamate così come pare riportato nelle varie clausole di contratto che non vengono mai esplicitate all'acquirente in fase di accettazione.Vendete quindi voi con una pubblicità fraudolenta una scheda con minuti illimitati che poi illimitati non sono. Richiedo pertanto che mi sia data una spiegazione documentata e esaustiva per quanto successo e che mi sia ripristinato quanto prima il numero che da più di 20 anni è in mio possesso transitando da diversi operatori con i quali non si è mai verificata una cosa simile.

G. B.

A: KENA MOBILE

21/02/2023

Sono dal 20.02.203 senza la mia scheda sim attiva e regolarmente pagata. Mi &#232 stata bloccata con un semplice sms per traffico anomalo senza altra spegazione n&#232 documentazione. Il 24.02.2023 in automatico dovrebbe effettuarsi il rinnovo avendo io un residuo di 8.89 e avendo sottoscritto un&#39offerta di euro 7.99 (150 GB e minuti e sms illimitati).Non avendo la possibilit&#224 di usufruire ripeto senza nessuna spiegazione plausibile della sim (arrecandomi dei danni notevoli) essendo bloccata spero che non avvenga il rinnovo prima del ripristino della sim e del mio numero di cellulare.

KENA MOBILE

A: G. B.

23/02/2023

Gentile Altroconsumo,in merito alla vostra segnalazione, vi informiamo di aver contattato il cliente e di aver ripristinato la linea.Cordiali saluti,Kena Mobile.